Я видел ад...

Таеган
Я видел ад. Жуткий и холодный.
И люди там молили о пощаде,
Словами убивая дух свободный,
Давя искренность во взгляде.

Они боятся смерти и потерь,
Боятся быть забытыми,
Не хотят вернуть былых потерь,
Но их мечты лежат убитыми.

Все те люди сродне своре,
А не славной волчьей стае.
И кипит кровь в разговоре,
И воздух ртом глотая,
Люди врут вдруг поневоле.

Все ждут пощады за всё зло,
Что было сделано давно,
Но страдание ничего им не дало
И перед собой ведь всё равно,
Кем ты был, кем будешь и к чему всё привело.

Сейчас ад тут, среди людей,
Все так слепы и так беспечны,
Что никто не замечает тех когтей,
Что рвут души так небрежно
И жизнь проходит лишь быстрей.

И только те люди одиноки,
Что увидели в себе чудовищ,
Все те ужасные пороки.

И каждый знает- ад лишь в нём,
В его желаниях и мыслях,
В его сердце, что повержено копьём
Больше нет никакого смысла,
Который был при жизни...