Как бы я тебя схватила

Наталья Анатольевна Трофимова
Ммм.... Как бы я тебя схватила,
Как бы на кровать свалила,
Как бы гладила, ласкала,
Своего б не упускала...

Как бы целовала страстно,
Как бы жизнь была прекрасна,
А любовь моя контрастна,
И старанье не напрасно...

30.11.11.