Я понимаю, что никому я не нужна

Наталья Анатольевна Трофимова
Я понимаю, что никому я не нужна,
Пишу стихи, иль не пишу,
Как говорится: не того рожна,
Не спросит кто дышу, иль не дышу.
Забавы ради я живу,
На развлеченье, на улыбку,
А вечерами слёзы лью,
Поймалась на крючочки рыбка...
И не хочу ведь вырываться с этого крючка,
Люблю и безвозвратно верю,
Вот только жизнь ведь гадостей полна,
Я их ведерками годами мерю...

Ты думаеешь: всё это игра,
Пошутил, поиграл и бросил?
И не по шкуре моя конура,
Ты чувства почти заморозил...

08.12.11