Разверзнись, небо! Снизойдите, Боги!

Олег Андрис
Разверзнись, небо! Снизойдите, Боги!
Воззрите, что творится на Земле!
Я призываю преступить пороги –
Душа моя пред вами налегке.

Услышьте, Боги! Громко я вещаю!
Я – глас народа, в небеса реку!
Я Жизнью вечной, Боги, заклинаю,
И Слово вечное во веки сберегу!

Мы не желаем гибели планете,
Мы не желаем гибели себе.
Мы так хотим, чтобы рождались дети,
И чтоб любовь царила на Земле!

Реку во имя русского народа:
Не дайте сгинуть рекам и лесам!
Мы шли к Богам, но шли, не зная брода,
В душе всегда взывая к небесам.

Во имя памяти, в которой мы едины,
Реките Имя нам в божественных устах.
Мы отзовемся,  мы непобедимы
Во славу Рода с врагами на щитах!


13.05.2013