Опять простужена...

Елена Колбасова
Вдохновитель здесь:
Автор - Соня Сказка.  "Простужен? Я знаю, бывает хуже... Да, нужен..." http://www.stihi.ru/2008/04/24/66

============================================
Может, чёрт его знает, по времени
У тебя есть лимит терпения?
Может ты рассчитал заранее?
Может, чёрт возьми, в середине мая? Не?
Подготовиться бы в изгнание...

Заберу только самое нужное:
Пудра, Мальборо, водка и сало.
Да, подруга  к себе зазывала...
Спирт? Нет, это, таки,  "наружное"
Ведь опять, чёрт возьми, простужена....