Я видел тебя!

Андрей Владимирович Козлов
Я видел тебя, рассыпающую цветы и звезды!
Я видел тебя в одеяле Млечного Пути.
Кто может сказать теперь, что просто -
Развернуться и чеканным шагом уйти?
Я видел тебя, коронованную луною!
Я видел: кометы бросали тебе конфетти.
Я чувствую нерушимую связь с тобою,
Как можно спокойно взять и уйти?
Я видел тебя, окруженную облаками,
Я видел тебя, повелевающую огнем,
На заре веков таковых называли богами,
А я назову тебя волшебством!