Мне любить необходимо...

Юлия Олефир
Опять попутав вест и ост,
Мои ветра умчались мимо,
Работа, дом, карьерный рост...
А мне любить необходимо!
Я в первый раз курю табак,
Сбивая пепел прямо в руку,
Когда же все пошло не так?
И в ноты не попали звуки.
Когда мне стало все равно,
Что в доме нет яиц и хлеба?
Когда в открытое окно,
Я перестала видеть небо?
И вновь попутав этажи,
Прошла три лишние пролета,
Не то, чтоб я боялась лжи,
Но неприятно отчего-то...
И кто-то скажет: "Подожди,
Ты стала слишком нетерпимой!"
А у меня болит в груди,
Ведь мне любить необходимо!

Юлия Олефир