Посвящается Д. Л

Анамалина Христ
Твоя холодность-твой футляр,
Ты лошадь загнаная в мыле,
Но никогда б ты не узнал,
Какие звёзды в небе синем,
И никогда б ты не услышал,
Дождя шипение,ветра гул,
Давай осколок из сердца вынем,
Залечим раны все теплом,
Не будет льда и пустоты,
Ты будешь солнцу улыбаться,
Но твой футляр тебе так мил,
Ты сам в нём пожелал остаться.