Сердце Матери Мира Звучит Беспредельной Любовью!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Владислав Стадольник
http://www.stihi.ru/2013/05/12/1690


Сердце Матери Мира Звучит Беспредельной Любовью!
Всё Пространство наполнено Светом Великой Любви!
Раскрывайте сердца! Озаряйтесь Творящею Новью!
Матерь Мира Дарует Сокровища Духа Свои!

Устремимся всем сердцем навстречу Любви Её Вечной,
Чтобы Высшая Радость наполнила наши сердца,
Чтобы Творческий Дух воссиял, сознавая Полёт бесконечный,
В Сердце Матери Мира, где Счастью не будет конца!

Матерь Мира Зовёт всех детей своих в Высшие Сферы,
Где Лучистой Энергией Сотканы Света Миры.
ОсознАем Великое Время Космической Эры!
Примем в наши сердца Высшей Матери Света Дары!

Сотворим Новый Мир Красоты из Энергий Высоких,
Светом Высшей Любви наполняя творенья свои.
Сердце Матери Мира Дарует нам Высшие Токи -
Беспредельной, Космической, Вечной, Творящей Любви!