Имя твоё скользким по венам током...

Аделина Лайм
Имя твоё скользким по венам током,
Осень гнала наше лето с тобой взашей.
Много иллюзий, сплетённых в безумный кокон,
Плавились воском-без казней и палачей.
Я не могу! Сожжена до последней нитки!
Счастлива, дескать, пусть в это поверят все...
Это любовь в слезотканной своей накидке
Новых мучений опять привела карусель.
Губы твои как макушки касались, помню,
Как от блаженства плавился всюду снег.
Осень плюет на всё со своей колокольни.
То, чем дышу-тому места под солнцем нет.
Руки твои так обманчивы и несравненны...
Мне не забыть тебя,слышишь,мой ад-одиночка.
Ты для меня-потолок, мои милые стены,
Всё о тебе-до последней отчаянной точки.