Как важно надышаться тишиной...

Светлана Машкова 3
Как важно надышаться тишиной,
Напиться лесом и наслушаться лугами,
Чтоб воцарился сладостный покой,
Открылась света даль за облаками …

Нырнуть на глубину души,
Не думать ни о чем,
Поймать мелодию весны стихами,
И по долинам памяти легко
Пройтись любимыми местами…