Брудершафт стихотворною рюмкой

Павел Тот
Твои стихи подобны жажде
В росе чарующей груди…
Ты кучерявишь меня также,
Как твои кудри бигуди!..

И я, ныряя в запах нежный,
Твоих чуть влажных лепестков,
В строках узрю мотив безбрежный
И шторм страстей на пляже снов.

Я с каждым вдохом погружаюсь
Всё глубже в страстный твой поток…
И в глубине я поражаюсь,
Как сладок, твой пьянящий сок!

Он, как вино пьянит и вяжет,
Шампанским льётся мне на грудь...
Он нас с тобой сегодня свяжет,
Друг в друге дав нам утонуть!..

Мы вынырнем не в этом мире,
А там, меж звёздных островов,
Где обретём звезду в надире,
Как свет, рождающий Любовь!