Даря любовь

Алла Чоловенко
Обнять, к щеке небритой прикоснуться,
И не скрывая нежности – сознаться,
Что поздно, да и не за чем - меняться,
И отстраняясь – мило улыбнуться…

Не отпускать из рук, как драгоценность,
Шептать, чуть слышно, чувства обостряя,
Той нежностью пьянящей  покоряя,
Прижать к себе, даря любовь и верность.

Тонуть и таять,  воском  ста свечей...
И слез своих счастливых не бояться,
И не скрывая нежности -   сознаться,
В любви, мой  нежный  – нет ведь  мелочей.

           13.05.13         
Плэйкаст " Я подарю тебе  Любовь"