***

Максим Лютиков
 Пусть колыбель тебя качает,
Укроет покрывало сон.
И тиха, нежно, обнимает,
Пусть безмятежным будет он.
Пускай тебе приснится море,
Иль заповедные леса.
Синь неба темно голубого,
И тихой речки полоса.
Как утро, небо озаряет,
Туман, встает над речкой той,
А лето нежно приласкает.
Даря тебе спокойный сон.