Улыбнитесь друзья

Наталья Лунева
Пусть не клеится что-то сегодня,
Слезы грусти утрите со щек.
Предаваться унынью негоже –
Вновь зажжется судьбы огонек.

Все наладится, даже погода,
И весны уже день недалек.
Отзовется капелью природа,
Нежной зелени выстелит шелк.

Улыбнитесь друзья, прочь печали,
Пусть цветет лепестками душа.
Рассмеется вам солнце лучами,
От морозов оттаять спеша!