Por todos los siglos. Amen

Касэй
Сегодня тот же день и тот же час
Сегодня тот же месяц, год спустя
Я вспоминала этот день не раз
Я так мечтала воскресить тебя

И тот же август льётся, как ручей
И те же люди прожигают жизнь
А я всё так же не найду речей
А я всего лишь повторю "Аминь"

Сказать, готова многое сейчас
Полезней же, однако, помолчать
Я вспоминала этот день не раз
Тогда и стоило, наверное, кричать

Но что изменят слов пустые звуки?
Ты так же холоден, а я теперь одна
Страшнее в жизни точно нет разлуки
Страшнее, чем разлука навсегда.