Для подруги

Ангелина Стоянова
ага, мне надо сочинить для Шуры, ну что ж
попробую ка я
я знаю Шура любит скрипку, она как
воздух ей нужна. Еще плюс Шура любит
Гришу и Ваню тоже заодно. Общалась как
то Шура с Ваней, но он дурак не понимал
ее намерений серьезных и тупо голосом
Бората привет ей в школе говорил. Но что
же мне сказать про Гришу, его не видели
мои глаза, но все же знаю из рассказов, что
он худой и столь талантлив, что Шуре в
сердце он запал. Влюбилась Шура в
музыканта, но разница у них шесть лет,
наверно. Но в общем это не беда, любви
все возрасты покорны, сказал какой то
классный чел. Ну это все же выбор Шуры,
что я могу еще сказать, не будем спорить
на досуге кого же ей повыбирать. Я знаю,
рифма здесь не очень, но ты попробуй не
сердись, я ведь писала всё с душою, и вот
лови стишок тебе :з