Пустая пара

Ира Дерий
3-я пара (16.04.2013)

Шумно,скучно,весело.
Тихо в мыслях
Много "но".
Одиноко и спокойно
Холодно и не прикольно.
Радует что пары нет.
Ветер,солнце и пакет
Бегают по улице
Видно соревнуются

Люди в дурака играют
Шумно спорят обсуждая
Кто щас ходит или как
Кто в итоге - то дурак.
То играют,то базарят
Целый час уже играют

Всё закончилась лафа
И учительница пришла.