Мы зеркала с тобой единого подобья

Константин Акимов 2
Мы зеркала с тобой единого подобья

Стих посвящается тем кого я любил и люблю, помогал, хоть и не всегда успешно.



Мы зеркала с тобой единого подобья.
Но в шоке ты - о том, что вижу я:
Мой день срыв профи на сафари и в надгробья,
Из памяти нельзя, совсем нельзя !!

Нет душ чужих, и слёзы путь наш не иссушат,
Я знаю боль. И акварелю в ксикаин:
Судьбу кого ...мы чиним бедра, сверлим, тушим,
Что брат наш Каин снова не людим !!

Так выбор дорог - умирать, рождаться, сеять...
Творить на радость поцелуя с млечных уст...
Как хочется вновь верить, в БОГА верить...
Когда вертушка медицинская с гор в хруст !!

...Ты ждёшь меня, стекло окна расплавив...
Измяты вилки и платки, порог согрет...
...Прости, что не тебя лечил, избавил,
Прими с ребёнком рассветающий букет !!

13.05.2013