Тысячи людей

Брук Бонд
Тысячи людей проходят через твою жизнь,
Поэтому надо держать дверь открытой,
И не давать себе тонуть в людской лжи,
Постараться оставить свою душу свободной.
Но если держать дверь всегда открытой,
Люди из нее могут выйти и обратно,
Потому надо держать душу закрытой.
Ну или хотя бы сделать вид,что тебе отрадно.