хамелеон

Григоричъ
1куплет

сфера обслуживания твое рабочее место
но ты не босс и даже не имеешь кресла
хотя повадки у тебя птицы полета высокого
по типу ящерица, а сам метишь в соколы
рожденный ползать конечно же летать не может
но со своим упорством ты лезешь вон из кожи
эту пословицу поймешь с переменами позже
хотя возможно задача окажется сложной

среди друзей ХЭЙ ты хамелеон
среди врагов ХОУ ты хамелеон
среди всех остальных ты хамелеон
ну вобщем твоих обликов целый миллион

по комплектации своей ты уже взрослая особь
чтоб тебя видоизменить искать устанешь способ
хотя за пазухой пара козырей имеется
но и на них особо тоже не стоит надеяться

ппв

хамелеоны ни от кого не прячутся
скорей наоборот внимание привлекают
такой менталитет уж у этих ящериц
среди людей  кстати такие тоже обитают
построить под себя террариум или савану
но сделать так, чтоб не узрели остальные
все продвигается по четко заданному плану
ведь ты самый ****атый ну а мы тупые

2куплет

как таковых проблем ты не имеешь вовсе
"все хорошо" это ответ на все вопросы
люблю поспать, когда тепло и не люблю осень
ну это так на всякий случай, если спросят
скудность запаса слов, но с длинным языком
твой внешний вид суров, плюс в фотошопе фон
мимо людей пластом вцепившись в ветку хвостом
ну что сказать? идеальнейший хамелеон
За спиной колкость слов не режет глаза
Ты все легко скрываешь посредством меланина
Тебе никто не нравится если так можно сказать
А если грубо говоря тебе все противно
Приспособлен к месту где появился на свет
У повадок свой ритмический рисунок
Сам о себе априори создал портрет
Но всё становится на место при свете лунном