Люблю тебя, весенняя земля..!

Динислам Алтынгузин
Соскучился... По людям...По стихам.
Соскучился по солнечному свету.
По Морю...По заснеженным горам...
Я по тебе соскучился, планета!

Я свеж, как эта майская листва
Силен и смел - мне нынче все под силу.
...Шептала изумрудная трава:
"Ну где ты был..?Мы так скучали, милый..."

Скучал и я...В тени небытия
Я тратил дни, но словно был в могиле.
Люблю тебя, весенняя земля
И лишь благодаря тебе я в силе!