Без названия

Виктория Дивеева
Не взыщите. Я снегом останусь на окнах, махну я крылами как птица парящая ввысь.
Не ищите. Не вернусь, я теперь одинока, и лишь ветер мне на ухо шепчет: "Держись".

Промолчите. Ведь молчание - золото, вы...Вы же его любите все до единого,так?
И не врите. Знаю точно, так есть, отрицанье - ловушка попасть впросак.

Отсчитайте. Эти дни, что дозволено мне провести на Земле никому ничего не должной.
Не ругайте. Я свободы ждала, так позвольте вдох-выдох последние, можно?

Не поймете. Что важнее сейчас не карьера, а близкие рядом, под боком.
Вы живете? Это кажется вам, вы сгорите в огне одиноком.

Расскажите. Ну чего вы добились? Карьеры и славы с деньгами?
Не смешите. В ваших душах слепая нирвана и грязь под ногами.

Что молчите? Правда глаза колит? Уймитесь же, тщетно.
Уж простите, но ваше молчанье, увы, безответно.

А давайте! Прозябайте по полной в тиши беспробудной и жалкой,
Не зевайте. Вы ж черствы до того, что детишек готовы палкой.

Не обессудьте. Вы же думаете, что живете и дышите полной грудью.
Позабудьте. О словах моих, а то вдруг я займусь словоблудьем.

Отпустите. Дайте мне улететь и остаться на травах росою.
Помяните. Когда в далях от вас вдоль реки побегу я босою.