Люди уходят

Златовласая
В жизни всегда так,
кто-то приходит, кто-то уходит...
Мы должны понимать,
но это все равно происходит.
В нашу жизнь приходят люди,
что бы подарить нам опыт.
Мы ими дорожим и любим,
но они уходят...
Не по своему желанью,
а по прихоти судьбы.
Мы подверглись наказанью,
и никакой мольбы...