Я буду жить, врагам на зло!

Виктория Зуева
Я буду жить врагам на зло
я буду жить и улыбаться
я буду жить чтоб мне везло
чтб бед и горя не бояться

и никогда и ни зачем
я не скажу тебе о горе
о том что сердце словно в плен
украло душу мысли волю

и как бы не было в пути
по жизни трудно мне идти
я знаю путь я свой пройду
и счастье я свое найду

добро ведь было есть и будет
оно прийдет оно рассудит
расставит на свои места
чтоб жили в радости всегда