Стихи

Виктория Зуева
Стихи, ну почему вы больше не приходите
Скажите почему оставили меня
Быть может вы к другим теперь заходите
Не вспоминая и не помня про меня

Совсем недавно были частым гостем
В душе и в сердце жили, вырываясь в свет
Теперь совсем всё как-то просто
Без вас, но и от вас спасенья нет

В душе сама не знаю я теперь
Как мне без вас и как мне с вами дальше быть
Быть может скажет мне апрель
Что без стихов ведь тоже можно жить

Стихи, быть может состояние души
Когда на ружу рвётся страсть и боль
Тогда садись за лист, бери, пиши
Ведь это в сердце плещется любовь

Когда любовь, когда беда
Или всё вместе иногда
Бывает радость и печаль,
Тогда стихов совсем не жаль

Не жаль того, что в сердце дышит
Живёт и любит вновь и вновь
И пусть меня никто не слышит
Но знаю я, что здесь любовь

Любовь чудесная, святая
К живому миру, к солнцу и к дождю
Она живёт, она меня питает
И заставляет радоваться дню!