Ик!

Эхом По Стенам -Наталия Саенко
Я тебя изгоняю, как дъявола, из души.
Ну давай же уже! Успокойся! И не дыши!
Покидай постепенно, по клеточке, мою жизнь!
Я не жду от тебя ответов...
Ты как сон, мираж... КАК ВСЕ МОИ МИРАЖИ!
Ты - не правда! (Обратное? - До-ка-жи!)
Отмени меня, переделай, перепиши -
В тебе столько тепла и света...
Уходи из меня! От тебя так печет в груди,
Что ни встать, ни выдохнуть... Посмотри -
Я уже полумертвая изнутри,
Я на грани больного бреда.
Я больная, безумная девочка-крик,
Отпусти меня. Выгони. Ты привык,
Что к тебе приходят вот так, на миг,
И хотят остаться... Так я приеду?...