Кровный союз

Артем Алтухов
Кровью подписан союз,
Между жизнью и смертью,
Навеки...
Эту грань разглядеть не боюсь,
Ведь я знаю что сохнут и реки...

По незримой дороге идем,
На богами начерченной карте,
Души,наши пылают огнем
В огражденной от смерти палате.