Вот пробую полёт

Ирина Завадская-Валла
Не верьте – никогда я не умру!
Разбег... Мгновенье - вверх...
На метр едва ли
преодолела тяготение …
Вы знали?
Другие нет!
Смотрите же, парю!
Легчайшие  эмоции летят –
я наблюдаю их потусторонне …
За годом год всё взращиваю сад
плоды осенние - души успокоЁнность
И , слава богу, минул прежний пыл,
И , слава богу, отгорели листья,
И , к счастью, ни полслова  невпопад
не упадёт, что б в прах не обратиться.

18-00 13 мая 2013г Манделью