Счастье мое

Тальберг Ева
И соленный океан
Накрывает собой.
Это только обман
Ведь ты живой...

Счастье мое...
Где ты?
О ком поешь
С рассветом?

Белый туман...
Броссает в дрожь...
Но полон колчан-
И от меня не уйдешь...

Счастье мое...
Где ты?
О ком поешь
С рассветом?
Ведь день и ночь
Я жду тебя...
Ведь мы с тобой-
Одна семья.