Он влюбился?

Александра Пояркова
"Он изменился."-
Говорят про него.
"Он... Он влюбился."-
Чует сердце моё.

Два месяца всё же
Знакомы мы с ним.
Да, мы так похожи!
Он стал мне родным.

Хоть мы с ним друзья,
Но чувствую: нравлюсь.
"Люблю я тебя."-
Однажды призналась.

На что он ответил:
"Ты мне приглянулась.
Пройдёт." (он заметил)
Сквозь слезу улыбнулась.