Розовый фонтанчик миндаля...

Арина Осенева
Розовый фонтанчик миндаля,
Облака сирени,вишня в белом
Бархатно-зеленая трава
Греются на солнышке несмелом.

Райским садом рацвела земля:
Гиацинты,крокусы,тюльпаны.
Самый лучший день календаря-
Это День Рожденья моей мамы!