Грусть

Костик Безнамордников
Души усталость, как беда,
Проклятье, вечное ненастье...
Ты поселилась навсегда.
Лишила счастья, дав несчастье...

Душа устала... Лишь тоска,
Войдя в мой мир, осталась, вжилась.
Хоть кажется, что жизнь близка,
Проходит мимо, отдалилась...

Грусть- одиночество души,
Судьбы бескровной стала местью.
И радость в гости не спешит.
А я так жду.
           Ни с кем не вместе...