крест

Наталья Втулкина
по троттуарам броди, броди,
не бодри себя, не береди.
крест борьбы у тебя в груди -
не гляди на него, не гляди.

не плыви по любви вплавь,
а плыви на плоту, расправь
на плечах палевый плат
и сплети песней пыл, не плачь.

закрепи на руке ключи,
не крушись, не крошись, не кричи,
не греши, не молись, не ропчи,
не выкручивай крест. молчи.

1.5.13