Зачем писать про то, что хочется курить...

Унисон10
Зачем писать про то, что хочется курить?
Кому до этого есть дело?
Ведь можно молча взять и подымить,
Но я не смела.

Мне страшно сигарету в руки брать.
А ведь проходит все, когда ее вдыхаешь.
Я практикую иногда,
А ты и этого не знаешь.

Все это зло, да всем понятно.
Вдыхает, выдыхает дымом особь.
Я не сильна, поэтому охота.
То от депрессии единственный мой способ.

Я жду пока мне стукнет восемнадцать,
Чтоб пачку Marlboro купить уже самой.
Но как то страшно мне ее касаться...
Как бы не сделаться зависимой рабой.

Все вроде хорошо, а настроения нет.
Есть ты, но я как одиночка.
Нет слез, а плакать хочется.
Пусть лучше запятая, а не точка.

Да кто меня вообще поймет?
Депрессию скрывает кто-то дымом?
Но жизнь ведет особенный свой счет.
И вроде бы стараешься, а снова мимо.

А тлеет постепенно сигарета
В руке. И унесется пепел вдаль.
Я навсегда запомню будущее лето,
Где пеленить буду свою печаль.

00:38
14.05.2013