Ждала

Алиса 25
13.05.13


Тебя ждала я, в сумерках сгорая.
Теряя веру, слушая шаги.
Ждала, придешь ли ты?тогда не зная.
Ждала, когда кругом одни враги.

Семье досталось на войне, я это помню.
Ты чудом выжил и меня увез- тем спас.
Недолго жили мы уютно, но и скромно,
Опасности все огонек не гас.

Тебя на фронт забрали, я осталась.
Вдвоем с надеждой, что вернешься навсегда.
Но, вспоминая часто,я смеялась..
В объятиях твоих жила тогда.

Но годы шли. А ты не возвращался.
Но я ждала и весточка письмом.
Пришла на душу мне, бальзамом счастья.
И для души распахнутым окном.

И вот стою я в сумерках горячих,
От ожидания, надежды я пылаю.
И в окружении лишь фонарей незрячих
Я на перроне. Здесь тебя встречаю.