Куда пропадает взрослость?

Теория Зуева
Мы разом становимся смешными детьми:
"Снежинки-варежки" и на плече уснуть,
"Навигатор на off, знаю куда идти",
Ты, главное, жди, придумаем что-нибудь.

Расстояние смерив часами
Я перестану смотреть на часы.
Коснувшись носами,
                Мечтами,
                Мы сами
Найдемся как капли росы.

"Теплые руки", "я сяду опять на восьмом".
Ошибки во времени, Ленинский - до конца.
"Я оставила шарф, давай же его спасем!"
Обнимать за бедра, изобразив храбреца.

Вот я опять не пристёгнут и в ночь
Стремглав улечу, давя по газам.
Прошлое прочь.
               Чтобы помочь
                Нам превозмочь
То, что не успели сказать.

Мы не просим ключей от душевных створок,
Мы навстречу, в ладонях, сердце несем.
Мне каждый миг сокровищно дорог.
Мы скромные Данко под ночным фонарем.