Новые чувства на косах весны...

Ольга Зинякова
Новые чувства на косах весны,
Ветер колышет в березовых ветках...
Маленький домик среди бузины,
Чуть покосился, забытый и ветхий...

Где то грустит позабытый баян,
Запах полыни, сжимается сердце...
И отцветает в горшочках герань,
Все точно так, как тогда было в детстве...

Топится печка и тянет дымком,
Раннее утро...вставать неохота...
Чай ароматный, кулич с молоком,
Краешек неба задет позолотой..