Короткое

Виктория Рейн
Где-то есть красивый город, за сиреневым туманом,
Там плетутся кружевные небеса над океаном,
Там мы встретимся однажды, когда в окна стукнет вьюга,
На дорогах сновидений не узнав, увы, друг друга.