панцырь

Ирина Леванова
Мне так грустно, когда ты снова не ты,
Когда жизнь в тебе прошлая прячется,
Мечется, и раздирает все внутри.

Мне снова так скучно-
Тебя из панциря не достать
Спроси как у меня дела,
Расцвету опять.

Не бросайся,
Меня береги.
Испробовал все уже,
Поздно, не беги.

И держи меня, сумашедшую,
Я меры не знаю
Убегу и забуду,
Те времена вспоминая...