Дверь...

Виола Линдеманн
Закрой эту чёртову дверь. Ну же!
Мне больше не до гостей, что-то.
Мне небо теперь фонарём служит.
И звёзды ночные - моя рота.
А я генерал. И со мной сила.
Какие там гости. И ты в придачу.
Я розовый вереск вчера косила,
Найдя его в чьих-то садах висячих.
Ну что ты стучишься? Ещё рано.
Ещё только полночь. А мне бы чаю.
С рассветом развеется шёлк тумана...
Ну ладно. Входи. А то я скучаю....