Скорее проза этой осени..

Ангелина Ще
Откуда в моей душе,когда-то открытой каждому,
Когда-то живой и праздничной..
Взялось это чувство странное?..

Вернее оно уж не странное,оно в каждом дне- постоянное..
Такое привычно-угрюмое..
И ещё... какое -то..вечное?..

Пустота и тоска в нём слышатся
И стихи под него не пишутся
И глаза не горят надеждою И не хочется просто жить..

Одинокое и безутешное,
Как немая тоска отчаянья, Как по кругу незыбно замкнуто
От него невозможно спрятаться.

Оно пахнет былыми надеждами
Оно снится в осенних грёзах,
Как цветок на земле растоптанный,Так в нём плачет моя душа....