00789 Мяу, мяу! Я поэт!

Татьяна-Незабудочка
Мяу! Мяу! Мяу!
Я всё прекрасно понимяу
Стихи я тоже здесь пишу,
Мышонка в гости всё зову

А он лишь только
-Пи! Пи! Пи!
Стихи мне нравятся,
Но...Пи! Усы, клыки мне не нужны!!!

Свои мне больше по нутру,
Пи! Пи! Стихи писать и я могу...
-Ну что ж не хочешь? Мяу мяв!...
Щенок здесь... Пошалим,а? Мяу!-Гав!

08.05.13(12:36)