Сползла дорога скатертью

Нина Аксёнова-Санина
Сползла дорога скатертью
С треногого стола.
Вина не наливайте мне,
Душа до слёз полна.
Вчерашние припевочки
Накрыла трын-трава,
Валяются в тарелочках
Засохшие слова.
Ладонь не разжимается –
Сердечко в кулаке
Невольной болью мается,
А воля вдалеке.
Ни лучика, ни случая,
Ни шанса на билет.
Скатёрочка закручена,
И капли счастья нет...