Дурацкий вопрос

Хью Ман
О чем я думаю? Уж лучше вам не знать.
Тогда вы думать будете другое.
И видеть сны и сладко спать.
А не решать задачи под луною.
О чем Я?
Думаю о том, что в ваших снах заковано надежно.
Хочу сломать ума секретный код,
Чтоб вы не думали, что счастье невозможно.