Напиши мне письмо

Юлия Мюс
Напиши мне письмо
Про то, что не можешь сказать.
Напиши мне письмо
Когда хочется сильно обнять.
Напиши те слова,
Что терзают тебя так давно...
Напиши,
И дышать тебе станет легко.