Ко Дню Победы

Алеся Максимова
Пусть празднуют вместе Смоленск и Хатынь
сей праздник, что в памяти с детства храним.

Болот гниль и горечь кровавой беды
взахлёб пили поровну наши деды!

А нам их Победы досталось вино,
и с каждой весною всё слаще оно.

Так пусть оно крепнет для нас с каждым днём!
Мы пьём за Героев и в их честь живём!