Люська

Лена Василек
      
                ст. и муз. Лены Василек

Показал мне милый фотокарточку,
Он на ней с женой своей,
А она такая - в белом фартучке,
Все при ней, все при ней,
А как присмотрелась я внимательно,
Господи, Боже мой!
Мы же с ней играли в дочки-матери,
Из тарелки ели из одной!

Припев:
              Люська, Люська, ты меня прости,
              Вот как, Люська, встретились пути!
              Вот как, Люська, ты - его жена?!!
              Я ж не знала, Люська, кто она!

Это же тебя я ненавидела,
Во дела, ну дела!
Это же тебя я так обидела-
Мужика увела!
Думала - сама ты виноватая,
Что он так - за другой!
Ох ты доля бабская, проклятая,
Что же тут поделаешь с тобой!
Припев.
 
Помнишь, Люська, бегали на станцию
Провожать поезда,
А потом с друзьями, да на танцы и -
До утра пропадать!
Ты всегда была меня красивее
И смелей, и смелей,
И твои глаза, как море синее,
Отбивали всех моих парней!
Припев.

Люська, моя милая, хорошая,
Я ж тебя так люблю!
Люська, вот возьму его, да брошу я,
Все концы отрублю!
Надо выходить из положения
Нам с тобой и всерьез,
Хватит с нас обид и унижения,
Хватит с нас, подруга, этих слез!
Припев.