Тень

Ева Или Лилит
Я видела в жизни много теней
Они и колючи,словно репей
И отнимают счастливых дней,
Заставляют страдать и не спать ночей.

Я чувствую в жизни много теней,
Они проникают средь душ, и твоей,
Служат сначала,будто лакей,
Ты их не слушай, а сразу убей.

Идут по аорте, текут по венам,
Используют восприятие, будто сцену,
Они заменяют кровь собою,
Придет час и твое солнце закроют.

Зачем запускаешь тени теперь?
Зачем открываешь ту самую дверь?
Ты испуган или нет замка?
А может сущность не так крепка?

Порою запутавшись душою мертвы,
Но всякие истины очень просты:
Лишь найти луч и спокойно прожить
И никогда свет у тьмы не просить.