Что хуже всего

Валентина Сидельникова
   Когда тобой одним дышала,
Как свежий воздух ты был нужен.
Тогда судьба за нас решала:
Жить без тебя. Что было хуже?

   Когда, доверившись, открылась,
Твой тёплый взгляд в ответ был нужен.
Тогда на землю опустилась
От холода. Что было хуже?

   Когда душа вдруг опустела,
И мне теперь никто не нужен,
Умолкнув, сердце не пропело
Песнь о Любви – так вот, что хуже.

 - - - - - - - - - - - - - - - -
     Фото из Инета